记忆的作文300字
生活里有许许多多的高兴或伤心,后悔的事今天我就和大家讲一下这其中的一件吧。
我最喜欢探险,如:和同学们一起趣山洞里游玩,到荒山野岭里捉昆虫……但是,我最记忆深处的事是去年和老爸老妈去水库做饭。
今天我和老爸老妈一起来到了却坡水库,我情不自禁的打量了“水库”一下。
这里的地上都是小草,远远望去,就像一块绿毯子,上面镶嵌着五颜六色的野花;不远处,山坡上有许多参天大树,小鱼虾在水中欢快的游着,好像在欢迎我们的到来,小鸟在树上叽喳叽喳的叫着,好像在演奏一首美妙的乐曲。
我想在这里吃饭一定很有意思,就和老爸一起上山找柴。
山坡上,一堆堆干柴堆在路上,好像是为我们准备的。
我们一人抱了一堆,就急忙向下跑。
妈妈早就在等我们了我们把两块大石头摆好把里面放上柴开始做饭。
我们吃着自己做的饭,心里太美了。
这一件事让我永生难忘。