记忆的作文300字
记忆中的时间栓住了远方的童年,一路走来,错过了风景的流逝,在我憔悴的脸上留下了深深的印象。
我不能忘记我所走过的道路,我恨它,我怀念它,摆脱了幸福。我现在不再爱它了,我也不恨任何东西。一切都在风中消散了。家乡的童年是一个美丽的风景,在家乡的童年天空中活跃着一个充满阳光的乐队。
唱着深深的悲伤运动。红围巾的童年现在消失了。年轻人的誓言从水流到远处。他们说,90年代后的孩子被宠坏了,被宠坏了,这是正确的。但是18岁的孩子是叛乱的。我只是18岁。我和自行车有着千丝万缕的联系。一直跟着我。有人告诉我要脚踏实地。不要借任何外部力量。但我不听话,因为自行车总是比脚快。我想这是跟上时代步伐的唯一方法,然后我放下自行车,留下一双脚在地上。
时间被我的梦所遗忘。我还在睡觉。最后一个记忆闹钟吵醒了我,所以我开始像我一样。。保持汗水,默默工作。