运动会作文600字
“运动员加油,运动员加油”。这是哪里在呐喊助威呢?猜对了,就是体育场。我们锦屏小学一年一度的运动会正在紧张激烈的进行中。
我们的运动会分为三天,我总共参加了三个项目,我第一天是垒球,第二天是立定跳远,第三天是接力赛。我最喜欢的就是垒球了。第一天的项目开始了,我拿着垒球,扔出去了,天空中划出了一条美丽的弧线,全部扔完了,我排名第四,进了决赛,在决赛的时候,我的小宇宙爆发了,我破自己的纪录,扔了个第二名,我欣喜若狂。
第二天,我参加立定跳远,我没有进决赛,我有点伤心难过。同时跟我一起参加的同学居然跳到了2米远的距离,我目瞪口呆。
第三天的项目开始了,司令台上播音员用甜甜的声音对我们说“:请四年级接力赛的运动员上场。”话音刚落,我们班就怀着紧张的心情上了场,四四班在第七跑道,我们小心翼翼的站在场地起跑线上,“预备,跑!”一声发令枪声过后,我们的起跑像离了弦的箭一样,冲了过去,我们班的起跑是一马当先,一个接着一个谁也不甘示弱,各个都使出了吃奶劲儿,还没轮到我的时候,我的心里就像有一只欢快的小鹿在乱窜,当我接过棒子就像是穿上了“逃命牌运动鞋”拼命地向前跑,当我把棒子交给下一位同学时,我已经气喘吁吁了,最后一棒,我们班已经跑到终点了,别班的同学还在奋力地追赶。老师说我们跑了第一名,我们欢呼雀跃,高兴得一蹦三尺高。有人开玩笑说请我们吃必胜客,我们哈哈大笑,不亦乐乎。
运动会圆满结束,虽然运动会结束了,可是我们付出的汗水、叫喊、欢呼声还在无边无际的天空中久久回荡。