这是一个红日初升,空气新鲜的早晨,我和小伙伴们兴高釆烈地去山林里玩水。
一路上,我们有说有笑,一会儿谈谈这个,一会儿又聊聊那个。不知不觉,竟然来到了一条瀑布面前。
瀑布从山上飞流直下,猛烈击打着水面,溅起一朵朵水花。我们迫不及待地脱下裤子,跳进水里。突然,我感觉一阵刺痛。原来水底有许多大小不一的鹅卵石。虽然有鹅卵石,也阻挡不了我们的玩耍。我们在水里快乐地打起水仗来。
上岸之后,继续向上走,这会儿,看到了一条更为壮观的瀑布。瀑布首先从树荫里探岀头来,接着坐着古老的石头滑滑梯飞速下滑。突然之间,滑滑梯仿佛断了半截,随着惯性瀑布“刷”地一声跳了下来,噼里啪啦地击打着波光粼粼的水面。
我们刚下水,就打了一个哆嗦,哇噻!这水可真冷呀!不过很快就适应了。还在瀑布边拍了许多张珍贵的照片,并且在两块巨大无比的石头中间修起了坝,让河水的流动不像过去那样快。最后,我们依依不舍地离开了。
真希望以后还能到这里快乐地嬉水,玩耍!还没走远呢,就开始怀念了!