我的科学老师作文
自从科学老师带起了我们班,我就把科学课列入了“最讨厌的课”。
“叮铃铃”上课了,只见那带着眼镜,抱着本本教材书的老师走了进来。她手中的书显得她格外矮小。
“今天,我们把杠杆原理讲一下。”只听这句话说完我们全体人员看向了她。此时,老师的“神功”爆发了,一个白眼,两个白眼,滔滔不绝的白眼翻卷而来,这一下子我全身的鸡皮疙瘩竖了起来一发不可收拾。
我常常听说这个教我们班的科学老师是全校最好的,我不敢相信这科学老师是全校最好的,我们学校教科学的老师是多“垃圾”啊。直到有一天,我终于知道了科学老师的好了。
快期末了,科学老师发下一张科学资料,我们大家一看发现是手写的,不禁感到从前错怪了科学老师了。
自从老师发下那张后,每过几天便会再发一张,此时,我不禁为从前所说的话感到惭愧。