乌龟作文400字
在一个神奇的海洋里,居住着许多动物。它们准备举行一场游泳大赛,有很多鱼、乌龟、虾等很多动物都纷纷前来报名。
到了比赛那天,场面十分热闹,很多动物都来观看。到底谁能夺冠呢?大家拭目以待吧!比赛开始了,裁判一声令下,全体参赛队员都奋力向前游去谁也不甘落后。
有一只乌龟,它把自己发明的强力推进器在自己的壳里,他只要按一下按钮就可以冲在最前面。他果然一按,就以闪电般的速度到了终点。裁判以为这是乌龟的最后冲刺,所以给乌龟了一枚牌。乌龟投机取巧获得了大胜,心里万分得意。
自从乌龟得了金牌后,它每天拿着自己的金牌无休无止的夸耀自己,它甚至每天拿着金牌去公园门口向别人炫耀。看到被人羡慕地看着它的金牌,它就觉得非常满足,自大无比。
有一天,一只大白鲨要去公园玩,乌龟一看见大白鲨,它就跑上去对大白鲨:“我有金牌,你却没有,你也没什么了不起,还不如我这只缩头乌龟呢。”大白鲨一听对乌龟说:“如果下次你再让我在这里看见你我就把你给吃了。”乌龟还是不听,还在那里夸耀自己,大白鲨再见它时火气更大,一口把乌龟吞了下去。
乌龟后悔也来不及了,谁叫它骄傲自大,目中无人呢。