乌龟作文400字
胖乎乎的身体,背着一个黑绿色的龟壳,锋利的爪子用来撕碎猎物,这就是我的乌龟可可。
每到周末,我都要给可可喂食。它可真是一个骨灰极的吃货!瞧,我刚刚走进房间,它就迫不及待地迎上来,爪子敲着玻璃缸,伸长着脑袋,好像在说:“饿死我了,快给我吃的!”我用镊子夹住一只虾,在可可面前摇晃。它一见就急了,目不转盯地盯着左右晃动的虾,脑袋也跟着晃动,前肢不停地挥动着,嘴巴一张一合。我故意将虾停留在可可的头顶上,可可仰起头,扒拉着鱼缸,大概想站起来咬着虾,却不料摔了个四脚朝天,露出了灰白色的肚子。我禁不住哈哈大笑起来,连忙把它小心翼翼地翻过来。可可活动了下四肢,伸了伸脖子,很快恢复它的馋样。我把虾放在离可可前面约一厘米的地方,只见它脑袋一侧,脖子一伸,像一只饿虎似的扑上去就是一口,之后迅速游到角落里,生怕别人和它抢似的,已经是最边上了还拼命往外爬。我又抓了只小虾放进去,可可见了就停止了爬行,把嘴里的虾一口吞了,接着使出“轻功水上漂”追赶另一只小虾。小虾机灵地躲进了石子中间,可可试着把嘴伸进去,却够不着。我看着可可无奈地围着石子转,就把石子推开。可可趁机以迅雷不及掩耳之势就把猎物死死咬住了,虾肉都要爆出来了,然后得意洋洋地吞食。
可可的表演精彩吧?欢迎你们周末前来观看,门票——两只小虾!