难忘运动会作文300字
星期五那天举行运动会,同学们一到学校就开始练习:跳绳、踢毽子、做仰卧起坐,只听见毽子飞舞时同学的叫声、绳子有节奏地击打地面的响声。
开始比赛了,我既高兴又紧张。高兴的是终于轮到我比赛了,要知道我每天做完作业第一件事就是练习跳绳、踢毽子啊!紧张的是我很担心我能做三十个仰卧起坐吗?管他三七二十一,不想了,我凝神听着裁判的命令。
裁判就是教我们科学课的张老师,他大喊一声“预备————”“开始!”早就有张学涛紧紧压住了我的双脚,我双手抱头,“一。二、三”,我一使劲坐起来,再一躺下去要坐起来就很费力了,没想到仰卧起坐这么难啊,都怪我在家没有练习。可后悔已经来不及了,我鼓起勇气拼命躺下去、坐起来,“停!”这时我像老牛一样喘起了粗气,早已汗流浃背了。
忽然我听见数数的同学大声对记分员报我的成绩:“四十个!”我高兴得跳了起来。