幸福的作文400字
刚刚洒落了童年是稚气;刚刚挣脱了美丽的天真;刚刚放飞了心灵的希望。感觉,幸福在天空中跳跃,飞舞,旋转
小鸟的幸福来自于蓝天的相衬;大地的幸福来自于阳光的抚摸;嫩芽的幸福来自于雨露的滋润。
幸福,你是大自然的精灵。你用美丽的微笑,把花儿感动得姹紫嫣红;你用清脆的歌声融化了人们心中的坚冰;你用灿烂的笑容,让小草兴奋地展开一片绿。你,让世界充满着欢声笑语;你,让人间弥漫着处处花香。
幸福,你是人类的春天,你路过失败者的家里,让他提起对未来的向往;你伫立在堕落者的心中,让他看到生活的希望;你停留在成功者的身上,让他享受着人生的美好。你,让悲伤的人获得快乐;你,让快乐的人更加快乐。
幸福,我触摸着你,感受着你的气息。有多少人在追求着你,寻找着你。其实,幸福无处不在,只是在于你自己。如果,你是一名成功者,幸福会围绕着你,不离不弃;如果,你是一名失败者,幸福会帮助着你,寻找人生的方向。
幸福的天空并不遥远。只要努力地拼搏顽强地奋斗,那么,你的天空将会色彩斑斓,你的天空将会晴朗无比。
幸福到底是什么?我时常不停地追问自己。原来,幸福是飞翔的翅膀;幸福是向上的冲劲;幸福是无穷的力量;幸福是生命的真谛!
幸福就像空气,无处不在。看,她们正在飞舞,跳跃,旋转......