哥哥作文300字
哥哥:
跟着阿姨来南方已经几天了,爸爸、妈妈和你都好吗?
昨天下午阿姨带我去拾贝壳。啊!这里的景色真美,浪花轻轻扑打着海岸,蓝色的海面上航行着大大小小的帆船和汽艇,我望着无边无际的大海,心里十分舒畅。
海摊上到处是五颜六色的贝壳在阳光下闪闪发光。忽然,我看到一个好贝壳,它有小碗那么大,身上印着一条一条棕色的花纹,和老虎身上的花纹一样。我急忙捡起来,轻轻的吹掉它身上的沙,掏出手帕,小心翼翼地把它包好。
这时,一个青灰色的小东西从我脚边大模大样的爬过,原来是只小螃蟹,我一捂,哈捂,住了。
渐渐地,小蓝子装满了贝壳,阿姨提着篮子,我抓着小螃蟹,高高兴兴地回家了。
你看看,在南方过暑假多舒服。明年你也来体会一下吧。