致老师作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩蓝天,因为蓝天让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;而我,感恩我的语文老师,因为老师打开了智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在我的成长历程中,您浓浓的师爱一 直伴随在我的左 右。
大爱无言,真爱无怨。俗话说:“鸦有反哺之恩,羊有跪乳之德”可老师却从不索取。上一次,我们参加了《第三届松岗标“阳光少年”诗文朗诵比赛》。我们所有的事情都是由老师一个人负责的。比如:排练,服装,化妆,道具······都是老师一个人负责的。你说,老 师多累啊!而且,我们排练都是用中午午休的时间排练的。老师为了我们能够练得更好,放弃了仅有的一点点午休时间。
还不止这些呢,老师平时对我们的关心也是无微不至的。记得有一次,我发高烧了,老师立马让我去办公室,然后拿出了 体温计给我量体温。体温计显示的是39度多。然后老师立马打电话给我父母,让他们赶快来接我。之后又嘱咐我要多喝热水。
我们要感谢老师的默默奉献,老师的毫无怨言,老师的尽职尽责,老师的春晖融雪,老师的雪中送炭……
让我们永远感谢我们心中最值得敬佩的老师吧!