元旦作文300字
记得12月31号为了亲眼见证新年伊始而熬夜,搞得我第二天无精打采的。于是,我决定,用特别的方式迎接新年的到来,是哪种特别的方式呢?对了——冬泳!
下午,我拿着泳具前往迎宾馆。今天貌似不算太冷,嗯,就算稍微有点冷也没问题,水是恒温的。走进建筑内部,人并没有我想象的那样少,但也没有太多,但来的有些早,总体还是比较安静。
换好衣服,我走进浸脚池。嘶——好冷!看来,我需要慢点下水,适应适应了。但之后我就改变了这种看法,游泳池的水根本就是温的!带上泳镜,潜到水底去,水质不算太清澈,但还能看见。我抬起头,望见爸爸来了。然后就开始游泳了,时而奋力游泳,时而在池边歇息。
游着游着,我有一个疑问。为什么泳池会越来越深呢?我跑去问爸爸。爸爸说:“在那条深水线后,有一个坡,过完那坡后,就是深水区了。” 我不信,就跑去看。在水底下,我还真看见了一个坡。
这次冬泳,不但是为了迎元旦,还是为了强身健体,多运动,益终生!