飞机作文
前几天,我去了美丽而又具有特色的“神秘国度”——新加坡。坐了5个小时的飞机,虽说这不是我第一次坐飞机,但是我还是感到兴奋和紧张,毕竟这是我第一次坐那么长时间的飞机独自出国。
一进门,只见一位空姐阿姨微笑着对我说:“小朋友,可以把你的登机牌给我看一下吗?”我把手中的登机牌递给了阿姨,她帮我找到了我的座位,当时我觉得空姐阿姨是多么的亲切。
坐到座位上,系好安全,一切准备就绪,就等着飞机起飞了。突然,飞机进入了跑道,准备起飞了,大概过了20秒,“呼”的一声飞机起飞了,渐渐地抬起了头,飞向云霄。我望着窗外,朦朦胧胧看见一排排房屋,忽然又消失在云雾中…… 碧蓝的天空映衬着洁白的云朵,就好似大自然这位画家的杰作。“咦,那片云朵怎么不见了?”“啊,她在这儿哪!”原来她在和我玩儿捉迷藏呀;瞧,那儿的云朵在跟我们比速度呢;看,这儿的云朵凑成了一个团,好像一串棉花糖。
湛蓝的天空仿佛是一帘瀑布,一朵朵白云就是瀑布激起的浪花,一闪一闪的,美丽极了!
又过了4个小时,飞机马上就要降落了,我再一次,望着窗外,看见了房屋,整个新加坡灯火辉煌,一片繁荣的景象。
下了飞机,采风活动正式开始了……