飞机作文
四月十日下午三点,我乘坐的boyin737飞机起飞啦,目的地海南三亚。生平第一次坐飞机,心情很忐忑,这么大一家伙,带着这么多人和行李,飞上天飞这么远,实在不可思议。飞行中我的心提 到嗓子眼,想到无数个万一……然而当我看到飞机上一直带着微笑为旅客服务的乘务员时,我的心一下子平静了。乘务员、飞行员个个端庄美丽、年轻潇洒。她们为了自己的事业每天都在尽职尽责, 飞来飞去,在我看来她们的工作有很高的风险但她们却始终情绪饱满,面带微笑。和他们相比,我觉得自己很渺小很狭隘。我崇拜你们向你们致敬。