我正悠闲地看着书,突然,一个声音尖叫了起来,这可把我吓了一大跳。这一下,我的童话故事书“砰”地一声摔在了地上,我拿起书,便不由自主地大叫了一声。原来,里面已经全成空白了,我仔细地翻每一页,希望能获得一点线索。终于功夫不负有心人,在77页我找到“童话”两个镏金大字,我凝神看着,忽然,一道耀眼的光芒把我吸引了进去……
不知过了多久,我来到了一个充满欢乐和阳光的地方,那里有鲜花,有……阿!有小红帽,有喜羊羊,有灰姑娘,还有我最爱的芭啦芭啦小魔仙。
不过一会儿,梦幻魔来临了,暴风把美好的童话世界搅成了阴险、可怕的地方。那儿,有野兽,有荆棘,天上乌黑一片。
突然,一条巨大的蔓藤把我们缠住了,让我们无法动弹,荆棘小怪一大波来袭,一瞬间,一个影子在突闪,把那些“前排兵”给杀的片钾不留。不过,这荆棘小兵的数量逐渐增加,迅速地向我逼近,我嚎啕大哭,开始想妈妈了。一刹那,我感到心中有熊熊怒火在燃烧,我流下生命的眼泪,我的眼泪顺着鼻尖滑落,顿时黑暗的力量如海水般退了一下去,蔓藤也渐渐离开我们的身躯,可该怎么回去呢?这又是一个问题。“怎么过来,就怎样回去呗!”懒洋洋边吃零食边慢悠地说道,我怎么没想到呢,赶紧去拿书!我们回到了家里。
“叮铃铃,叮铃铃”,我的闹钟响了,我睁开眼睛了瞧,我的手上正拿《童话故事》这本书,身体弯曲着,靠在书桌上。我翻开第77页,上面记述了我用眼泪去驱出黑暗的故事。