炎热夏天作文
春天悄悄地离开了,夏天也笑笑地走来。人们穿上了薄薄的衣服,而头上都流下了豆大的汗珠。
炎热的夏天让人有喜欢又讨厌。有一次,我和奶奶去表姑家,回来的路上电动车没电了,我们只好推着回家,,火辣的太阳把我们晒成了烤鸡,热的都快中暑了,这时我们没有别的办法,只有快走,于是我们顶着刺眼的太阳狂奔回去。当走的小区门口已经精疲力尽了,我们拖着疲惫的身体回到家中。这时觉得夏天讨厌。
我和妈妈去超市,因为很热所以向妈妈说出批冰糕 这三个字,妈妈却爽快的答应了,给我批了一大袋,我可以尽情的享用了。这时觉得夏天很讨人喜欢。
夏天的好与坏真是说不清,你说呢。