运动作文300字
11月27日,是一年一度的运动会,这是我盼了整整一年的运动会。
今天,秋高气爽,天高云淡,校园里金桂飘香,五颜六色的彩旗迎风招展,实验学校在热闹非凡的操场上正在隆重举行秋季运动会。
早上,同学们穿着漂亮的班服,排着整齐的队伍,在老师的带领下高高兴兴地来到了操场。
学校四年级的运动活动是能力狂魔、疯狂赛道和精准打击。大家都非常积极!
看!四(1)班的运动员们走过来了,大家个个精神饱满,英姿飒爽,准备在本次运动会上大显身手。一班素有团结拼搏的优良作风,永争第一是一班的口号,看!他们的步伐多么的豪迈整齐!听!我们的声音多么的铿锵有力!他们将更高、更快、更强的体育精神展现在运动会上,他们将永攀高峰的意志带给每个人。来吧!祝愿我们在本次运动会中实现自我,“胜不骄,败不馁”,让我们为他们每一次拼搏加油!让我们为他们每一次努力喝彩!