我爱我的妈妈的作文
我的妈妈是个瓜子脸,她的头发短短的,下面是一双大大的眼睛,高高的鼻梁下有一个樱桃小嘴,这张嘴还挺能说的呢。她的身高1 6米,体重90斤左右,今年35岁。
妈妈非常勤劳,有一次,她下班回来,已经很累了,还要赔我做作业,天已经晚了,我要睡觉了,她虽然很累了,可她还坚持把衣服洗完。妈妈,我想对你说:你辛苦了,我长大后一定会个给你分担忧愁,为你多做点事,让你过的轻松、愉快。
妈妈很疼我。一天晚上我生病了,外面下着毛毛细雨,天空黑压压的。到了晚上11点,我的体温上升到了39度5,妈妈二话没说,抱起我就往车站跑。冬天的夜里寒风凛冽,车站一个人也没有,我躺在妈妈的怀抱中十分安全。
我的妈妈爱我,我爱我的妈妈。