小学趣味运动会作文
记一次有趣的运动会就在十二月九日的下午,我们小学隆重举行了第二届趣味运动会。这一届运动会,比上一届运动会有趣的多了!上一次只有我们一至五年级的学生参加,而这一次,连老师们也参加了属于他们自己的运动会了!这一次我们的项目有:跳绳、投准、抬花轿与袋鼠运瓜。比赛开始,首先进行的是一、二、三年级的跳绳比赛。我以为他们年龄比较小,所以跳不了很多。
但是,他们却毫不示弱,竭尽全力地跳,竟然有一名二年级的同学最终取得了全校前三的好成绩。真是不可小觑!紧接着,是他们的投准与袋鼠运瓜比赛。我看到一年级的同学投准时竟然全投中,真是不可思议!当然,我们班的班长张启泽同学也不负众望,取得了高年级第一。在袋鼠运瓜中同学们夹着球努力的蹦呀蹦,一只只“小袋鼠”你追我赶,互不相让,可爱极了!
各班的啦啦队也没闲着,一个个大声地喊着:“加油!加油!”。最吸引眼球的是四五年级的抬花轿比赛了。比赛规则是两人背靠背夹着海绵球往返一次,有四年级的五组同学与我们五年级进行比赛。在比赛中,我和王芮钰是第二组参加比赛的选手。
当第一组飞快的返回起点的时候,我们两个都感到很紧张,害怕比赛中失误影响比赛成绩和班级的荣誉。到我们了,不想那么多了,我们俩齐心协力、步调一致向前冲去,当冲过终点的时候终于松了一口气。我们顺利的完成了比赛。最后我们班获得了胜利,整个班的同学都欢呼起来,我更是是无比的兴奋与激动。最后的比赛是老师们的对决。
有投篮和跳绳两项比赛。当轮到我们老师时,全班的同学都跳起来加油、助威,一个个超高的嗓音,简直震耳欲聋。 时间过得真快,运动会就要结束了,这是我们在小学参加的最后一次趣味运动会了,虽然我们一个个都非常累,但是,我们都觉得,这是一次特别有趣的、令人难忘的运动会。