淘气的妹妹作文
我有个妹妹叫露露,她眼睛大大的,脸胖胖的,非常美丽。可是她很淘气。
我们一起去琪琪家玩,木偶只有一个,琪琪正在玩。露露也要玩木偶她们说着说着就吵了起来。她们互相正争抢着露露夺不到就像小喇叭似的大声哭了起来,这时我们都劝琪琪把木偶让给露露,琪琪在大家的劝说下好心的把木偶给了小姐姐,琪琪又去拿小汽车玩,露露马上丢下木偶又要琪琪手中的小汽车。看,她多淘气啊。
还有一次她来我家做客,中午要吃饭了,我们都去洗手。露露看了看周围没有人她就鬼鬼祟祟的从盘中拿了一块肉飞快地添到嘴里吃了起来,这个举动刚好被我看到了。我说:“你怎么用手拿盘中的肉?多脏啊。”她说:“我没有,你骗人。”我说:“你看你手上,嘴上,到处都是油了还敢说没吃?”大家看到露露成了这样都笑了。
你们说我这个妹妹是不是很淘气?