啊!小月一下子瘫倒在地上……她……哭了,泪水划过她的脸颊……可……
事情,是这样的'……
“乐乐,我想和你说件事,今晚九点,去街心花园。”小光发给乐乐的消息正好被小月看到了。“小月,你说他约我干嘛。”“关我什么事。”小月的倔脾气上来了。他拿着复习资料,走开了。小光怎么了?为什么我感觉那么难受?我……她胡思乱想着,想象这一切的发生。
第二天,小光来找小月,送给她一个手链,他说:“我要离开一段日子,你要好好的,我会按月给你打生活费。”“我不要你的施舍,你以为你是谁。不要再伤害我了。”“我……”她跑开了,只留下小光孤寂的身影。她发觉自己越来越敏感了,他开始担心……智、小光,他们都变了吗?