校园的美丽作文
三年级暑假过后,学校发生了翻天覆地的变化,如花池里建了几个花柱,西墙上的爬山虎……使我最感兴趣是西墙爬山虎和北楼的变化,它们一个体现了环境美,另一个体现了校园的文化美。
原来的校园西墙光秃秃的,墙皮都掉下来了,而现在不一样了,因为那儿种上了一片绿绿的爬山虎,风一吹,那爬山虎的无数片叶子随风舞动,翩翩起舞,像一位美丽的姑娘在风中舞蹈着,没有风时,它就像一幅画卷美丽极了。原来西墙那儿几乎没人愿意去玩,自从有了那片绿绿的爬山虎,那儿的人渐渐多了起来,对爬山虎指指点点,三个一群五个一伙儿地说着对爬山虎的喜爱。
不仅仅西墙变了,连北面的教学楼也变了,主席台后面的墙上雕刻着指南针、日晷和论语,而且都是土黄色的,带着一股浓厚古老的气味。
看,这就是我们美丽的校园,我喜欢这个校园。