世界作文400字
一天晚上我快要上床的时候,我想看一本名叫《未来世界》的书。看着看着我不知不觉的睡着了。睁开眼一看,“这是哪里?”我着急的说。
我看着公路上以前来来往往的汽车怎么无影无踪了呢?突然,一位叔叔出现在我的眼前对我说:“这里是未来城,我来带你参观一下吧。”“好的。”我回答道。说着,那位叔叔摇摇手,一个飞机飞了下来。我们坐上了飞机,那位叔叔对我说:“这是太阳能飞机,它可以在晴天收集能量。阴天也可以用晴天收集多了的能量。我在飞机上看着楼房上大下小,原来是因为可以减少面积,过了一会儿来到了叔叔的家,这是多功能住宅,居住、工作、医疗为主题而设计的。房间里空气清新,光线柔和,就像生活在大自然一样。我正准备上楼面前就出现了一种新型椅子。
叔叔说:“这是磁力,跟直升飞机差不。”说着,椅子飞了起来。来到了四楼,只见上面种了西红柿、芹菜、向日葵、茄子、毛豆……新鲜的蔬菜可真多。叔叔说:“这是住宅生物系统,可以种植一年四季的蔬菜植物。”
过了一会儿,到了中午叔叔说:“你去洗洗手来吃点东西。”我洗完手,电脑屏幕上就显示出我的体重、身高、体温、脉搏、血压等身体状况资料,我感觉十分神奇。我来到桌子前,发现几颗压缩药片,我吃了下去,好饱呀。
叔叔又带我去参观智能服装,智能服装有许多:防电服、变色服、发光服,灭菌服,音乐服,空调服等等,可以按需要使用。
“叮叮叮”我的闹铃响了,这一切原来都是一场梦呀!