人的作文400字
露西的接班“人”可不是人类,是露西生下的狗仔子!
在20xx年的6月2日,一个风雨交加的夜晚,露西生下了一窝小露西,第一天有四只小露西,第二天露西又生下了2只小露西,第三天露西又生下了一只小露西,“4+2+1=7”只,我拨着指头算着,我再向窝一数,“啊”,我大叫一声,十步并成五步冲进了房间,我气喘吁吁地说:“露……西……露西的……小……小……狗……少了……一只!”爸爸和妈妈一起冲进了狗房,他们异口同声的问:“小狗仔呢?”露西看看在吃奶的小狗仔,又看看爸爸妈妈,爸爸妈妈又问:“另外一只呢?”露西这下不出声了,几天后终于找到了小狗了,被露西压死了!小露西小时侯面貌看不清,几天后小露西长大了,面貌都看清楚了,小小的水润润的眼睛,小小细细的腿,小小的嘴,好象所有的器官都是那么小,每当有人要欺负小狗了,露西就冲上去狂叫,欺负小狗的人好象在说:“你再欺负我小狗小心我咬你,快走开!”
现在露西已经成了我们家庭中不可缺少的一员了!