外婆作文300字
在我的印象里我的外公外婆是一对相互关怀的夫妻,他们总是一起出去运动、一起逛街,有外公在的地方就会有外婆的身影。
每次过年回外婆家吃年夜饭的时候,外婆总会一直猛夹菜给我吃,让我吃得好饱,她希望我能长得高又壮。外公偶尔也会问妈妈我的成绩如何?如果我考的很好,他一定会给我奖励金,但是我会感谢的向外公说:“外公我的零用钱够用了!谢谢您。”外公才收回红包。
我的外婆有一双慈祥的眼睛和一头乌黑的头发,妈妈还说外婆年轻的时候可是有很多追求者呢!我的外公长得很高还有一双强壮的手臂,小时候常常抱着我,我觉得我的外公外婆是最棒的。
我记得有一次妈妈和爸爸去韩国办事情,把我和妹妹寄放在外婆家,那天外婆觉得天气冷于是灵光一闪煮了好吃的火锅,想让我们暖呼呼的!而我远远就闻到厨房传来的香味,当外婆说吃饭了!我们马上冲过来,首先我涮了一片猪肉咬了一口,香味在口中蔓延,真是太美味了,真是感谢聪明的外婆。
我的外公外婆这么用心的照顾我,我一定要好好报答他们的恩情,帮他们打扫房子、拖拖地和擦擦窗户,这是我能力所及的,我要多帮帮他们,让外公外婆知道我有多爱他们!