我是一个乐高控作文
当我从上幼儿园时,第一次收到乐高玩具的时候打开看到五颜六色的零件时,已经被乐高的魅力吸引了。慢慢的学者拼装了几次之后,就与乐高‘有着不解之缘。
我是个十足的乐高控,我的柜子里,书架上几乎都是乐高。我从刚开始的几百个零件的小型玩具拼装起到现在几千上万个零件的机器人,楼房,甚至整套星球大战,我都能快速一次不返工地拼装好。很多次,看到我辛苦拼装好的成品时,我心里美滋滋的,我会开心地手舞足蹈。有一次我收到了盼望已经的乐高星球,这是一个4层星球,每层上面都有很多小格子,每个格子都有独立的场景,包括达斯维德拷问,卢克伪装成暴风兵潜入等,机关丰富,而且有大量惟妙惟肖的人偶,这些人偶有的持枪精神抖擞在保卫星球,有的处于飞行状态,有的在修理着什么,还有这边有一组人偶在围着一个太空飞船在讨论什么,那边来了一对星球护卫队,看着真霸气。星球上还有很多机关,这个死星星球上有几千门离子炮和星际战斗机,防伪巡洋舰等等太强大了。因为这个乐高星球的零件太多,妈妈又怕影响我学习,所以我抽时间拼了一周才拼装好的,当看到拼装好的作品是我很有成就感,我足足研究了一个多小时上面的机关怎么玩。妈妈说,这真开发智力呀。这个乐高每个小朋友来玩的时候我都给他们讲解,跟解说员一样有馍有样的。听我这么一说你们喜欢吗?前段时间妈妈让我看了一篇报道,英国一个小朋友和爸爸历时5年一起拼装了一个乐高城市,面积有一间房子那么大,有城市道路,桥梁高楼大厦,树木花草,穿梭城市上班的人们等等,简直就是大家居住城市的缩小版。我很喜欢,我心里也有这样一个乐高梦想:我也要和爸爸创建一座乐高城市,到那时请大家到我的乐高城市来参观。
我爱我的乐高,这些帅气十足的乐高使我的童年更有乐趣,也让我的生活更加丰富多彩。同时也期待我的乐高城市作品早日实现。