小猫的作文
我家有只可爱的小猫,它的毛是黄色和白色的。它长得很美丽,眼睛是黑色的,亮晶晶的,像黑色的宝石。它很贪吃,所以它长得胖乎乎的。它的名字叫花花。
刚开始的时候,它不喜欢我,也不爱跟我玩。但是我觉得它很可爱,很想跟它一起玩。所以我总是喂它吃它喜欢吃的鱼。慢慢地,它不害怕我了,开始跟我一起玩了。我很开心。我一回家它就围着我喵喵叫。好像在说:“我要抱抱。”我抱着它,它眯着眼睛依偎在我的怀里,像个温顺的孩子,它在好好的享受我的爱抚。我是多么的羡慕它呀。但它要是不开心的时候,我叫它,它也不会理我,就在旁边呼呼大睡。像个闹脾气的小孩。