爷爷生日的作文
时间过得真快,一转眼,就到了海龟爷爷的一百岁生日。
小猫、小松鼠和小白兔都来庆祝海龟爷爷的生日。所以,它们每人带了一束鲜艳的红花。
到了一条无边无际的海边,小白兔说:“这就是海龟爷爷住的地方了!”它们三人大声喊:“海龟爷爷,你在哪儿?”它们大声喊,海龟爷爷也没有探出头来。小松鼠和小猫一起说:“小白兔,你是不是骗人?海龟爷爷好像不在这里!”没有,没有。正在它们谈话的时候,一排排浪扑了上来,小松鼠眼睛最亮,看到旁边有一条小船,就如箭一样跑过去,然后坐了上去。小白找到一个大西瓜的一半,还被猎人吃光了,小白兔坐上去,当做西瓜船。小猫在旁边看见猎人留下的大鞋子,就坐上去,当做鞋子船。就这样,它们逃脱了危险。
终于,水又恢复了平静,就像一面镜子,它们在“镜子”上开呀开。
突然,一只老龟的头探了出来,它们仔细一看,原来是海龟爷爷。“祝海龟爷爷一百岁生日快乐”它们三人兴高釆烈地说。“你们真是一群可爱的孩子,快到我家来吧!吃吃我的生日蛋糕吧!”一听到有蛋糕吃,它们三人口水都流出来了。
到了海龟爷爷的家,它们看到一个七层蛋糕,口水成了一条瀑布,海龟爷爷给它们分蛋糕,它们狼吞虎咽地吃起来,吃得津津有味。吃完蛋糕,它们的肚子就像一个大皮球。
时间过得真快,到了要告别的时候了,它们送了鲜花,就依依不舍地离开了。