三八作文
今天是三八节,我送给妈妈什么呢?哦,我想起来了。
妈妈曾经说过,孩子亲手做的礼物是最有创意的,妈妈最喜欢。于是,我给妈妈写了一封信。信封是我自己用彩纸做的,我用小蝴蝶、爱心、字母小KT猫装饰了一番,信上写着:妈妈,祝您三八节快乐!并且两边还画了两颗爱心,又在旁边画了一个戴着皇冠的小美女当妈妈。
我悄悄地放在妈妈的枕头边,妈妈发现了,妈妈微笑了。妈妈拉着我的手,亲着我的脸对我说:“宝贝,谢谢,你长大了。”我听了之后,心里特别高兴。因为这是我亲手制作给妈妈的,我觉得特别有意义。