三八作文
三八妇女节到了,我准备为母亲做一件事情。
嗯,什么事呢?我想了大半天才想出来一件事情,那就是做一个礼品盒。
我从书包里拿出两张彩纸,一张红色,另一张是黄色,然后又准备了剪刀、胶水和铅笔。开始制作了,我先用铅笔在红色的纸上画了一个礼品盒的展开图,用剪刀沿着画的线剪了下来。然后又用铅笔在黄色纸上画了许多漂亮的花瓣,再用剪刀把花瓣剪了下来。最后,用胶水粘在了一起,把花瓣粘在礼品盒的两边。这样一个漂亮的礼品盒就完成了。
晚上母亲回来了,我把制作好的礼品盒拿了出来,送给了母亲。母亲高兴地说:“你真是我的好女儿啊!”我听了母亲的话高兴地笑了。