运动会作文600字
在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随这收获的季节,迎来了我校51届师生运动会。
随着《义勇军进行曲》的骤然响起,一个又一个的班级排着整齐的队形,来到操场,举行开幕式。
各个班级派着整齐的队形,大踏步的向主席台走来。“扬帆起航,劈波斩浪,点燃梦想,铸就辉煌,二三一六,争造一流!”一声声响亮的口号回荡在我们耳旁,同学们个个衣着整齐,面带微笑,昂首挺胸,迈着正步走过主席台,展现出青年的蓬勃朝气和热血活力。
当校长宣布运动会比赛正式开始,整个操场顿时沸腾起来,到处人声鼎沸,加油助威声此起彼伏,络绎不绝,再看那田径场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。
闻晗宇是我们班唯一一个女田径队的,她带这全班的希望,参加了100米短跑。
跑步首要在姿势,抬腿、挥臂、呼吸dou要规范,姿势规范方能气定神闲。
“加油!加油!……”一声声如雷贯耳的呼声一项又一项的比赛在操场拉开了帷幕,让人目不暇接。
100米检录完毕,随着裁判的一声枪响,运动员们纷纷跃出起跑线,像离弦的箭一样向前冲去。他们争先恐后,互不相让,跑道上尘土飞扬,仿佛海水涨潮一样汹涌,终点迎接的老师同学更是欢呼雀跃。
闻晗宇以第一的成绩,取得了比赛的成绩。
董孟佳的跳高成绩,也是十分可观,裁判员一声令下,只见她冲到横竿下,左腿一蹬,右腿一抬,身子一跃而起,像轻盈的飞燕般掠过横竿,干净利落,身体在空中划出一道优美的弧线,然后优美的落在垫子上。最终以1。85米的成绩,取得了冠军。
环形的跑道一圈又一圈的坚持,毅力与精神活跃在操场上,湿透的衣衫,满头的大汗,无限追求奋力追赶,我们为你欢呼跳跃,我们为你骄傲。