运动会作文600字
三天中,我有欢笑,有泪水;三天中,我有汗水,有拼搏;三天中,我有呐喊,有助威…… ——题记
100米的失误
她摆着那万年不变的扑克脸走上了跑道,在快开始时,飞速的瞟了两眼其他的同学,依然决定使用蹲跑式。她单膝着地,手上度量好了足寸,另一只脚做出向右跑得姿势,便算是准备好了。
“她不会这种走跑方法,怎么办?”我的旁边班长紧锁着眉头,我似乎也感到了事态的严重性。
“砰!”枪声响起,不知是起跑过猛还是怎的,他一下子跌倒在赛场上,我以为她要懊悔的放弃。但没有,我又看到了她的坚毅。她爬了起来,继续跑完接下来的路程。跑完后,她笑了。但,没有人责备她,因为我们的心,早已被紧紧地联系在一起。
1500的困惑
第二天,我按耐不住了与同学们调换了项目,热血沸腾的我演报了,1500米的长跑!1500米说实在的,跑下来不被累到休克也就只剩半条命,我只好深呼吸几口,告诉自己没问题,便摆好了姿势!
“砰”随着一声枪响,我奋力向前跑去,第一圈,第五名;第二圈,第……不知怎的,我竟刹不住脚,冲向第一名。可后面,还有四圈呢!
这不,刚冲到第二,又喘息了几口,便被后面早已等待已久的1500运动员们,轻而易举的反超。我目瞪口呆,急忙又努力的去超,可一切都迟了,看着同袍们,我顿时一阵叹息……
这一次的比赛,她真正打醒了我,她让我知道了人外有人,天外有天。“我一定会更加努力的学习,赶上或超过竞争对手!”看着窗外的蓝天,我暗暗发誓。