调皮的同学作文
我有一个调皮的同学叫王一帆,他的耳朵上有像两粒珍珠一样的肉瘤。他脸上有两条疤,一条在眉毛下边,一条在下巴上。
前天晚上,王一帆在浴室里洗澡,一不小心踩到了淋浴器,滑倒在地上。他感觉到他的下嘴唇很疼,他下意识摸了摸下巴,发现下嘴唇出血了,他“哇”一声地哭了出来。他妈妈听到声响,慌忙赶到浴室,发现王一帆下嘴唇流血了,连忙帮他穿好了衣服,将他送去了医院。
到了医院,医生急忙将他脸上的血擦净,再用蘸过酒精的棉花涂在下巴上消炎。尽管医生轻手轻脚地帮他涂着,王一帆还是痛得哇哇大叫:“痛死啦,啊,好痛!”医生笑着说:“小朋友,不要怕,没事的,等一下还要缝几针,要加油哦。”
医生将王一帆全身盖住,只露出一个下巴。医生缓缓拿起针,穿好线,给王一帆缝了三针。
昨天,王一帆捂着嘴巴最后一个来到学校,下巴上缝着黑色的线,样子十分滑稽,活像个日本老头。老师看到笑弯了腰,同学们哈哈大笑。
从此,王一帆又添了一道疤。
我们千万不要像王一帆同学一样这么调皮,否则,难保有一天,我们脸上也会添条难看的伤疤。