快乐的春游作文
今天,晴空万里,我的心情也像今天的天气一样好,因为我们期待已久的春游到了我们向儿童公园快乐出发。
到了儿童公园门口,百花齐放,像一张张绽放的笑脸。我们先玩了旋转飞椅,我看到旋转飞椅就害怕,坐上去更是提心吊胆。开始旋转了,一股冷风向我迎面吹来,在耳边呼呼地吹。到了高空,我看到远处的美景,我像一只小鸟飞了起来,真刺激呀!接着我们去玩旋转木马,木马很豪华,转起来的速度像大象一样慢。然后我们玩了转盘。转盘像炒菜一样地晃。最后我们到了阴森森的鬼屋,可怕的东西伸出来时,我吓地躲到了车底下。玩完之后,开始野餐了。同学们带了饼干、蛋糕、饮料、、、、、、大家吃得很开心!
今天真是最开心的一天。
三月阳春去春游,真是美哉!