礼物作文400字
今天爸爸回家时,手里提着一包东西,我看后,好奇的问到:“咦,爸爸,你今天怎么提着这么多的东西,里面是什么呀?”爸爸边拿出来边对我耐心地说:“这呀!是我圣诞节送你的礼物”。我拿起看了看,他们可爱极了我非常的喜爱。第一个布娃娃是冰河世纪里的一个主角,虽然我忘了他的名字,但是我还是牢牢地记着他的样子:他长着一个笑眯眯的嘴巴,小小的耳朵,棕色的毛,非常美丽。第二个布娃娃是我最喜爱的小刺猬,她浑身的刺看起来非常可怕,但实际上摸一摸一点也不疼,而是软绵绵的。她有一双大大的眼睛,小小的鼻子,短短的小手,长长的脚,漂亮的不得了。最后的一个布娃娃是小熊,他浑身湛蓝湛蓝,像蓝蓝的天空。她有一双水汪汪的大眼睛,弯弯的小手,樱桃小嘴,还穿着一件粉色的连衣裙,像一只在鲜艳的花丛中偏偏起舞的蝴蝶。
我最喜爱的是小熊,因为我最喜爱的颜色就是蓝色,可是不管怎样说,我还是都喜爱他们的,他们就像其他布娃娃一样都会成为我的好朋友跟随着我。也会像亲爱的爸爸妈妈一样不管我高兴还是不高兴,他们都是一直陪伴着我成长,直到永远。
我非常喜爱我的这三个绒毛玩具,我要永远好好保护着你们——亲爱的布娃娃。