未来家乡的作文
“啊!太累了!我躺在书桌前发呆,叹了口气..在我的恍惚中,一个仙女径直向我飞来,停在我面前。仙女对我说:“你想在家乡的未来漫游吗?快跟我来!我点了点头,带着仙女离开了。
哇!在家里未来的变化可真大啊!交通十分有序,从汽车没有二氧化碳排放,无噪音,闯红灯没有汽车,这都是有组织的旅行。这很棒!
未来的家乡可真漂亮!高高的青山,鲜艳的花,清澈见底的小河,参天古树,这种景色特别迷人。
未来的家乡,空气更加清新..大街小巷的角落里,到处都是郁郁葱葱的树木..其实,每隔一段路都有专门的机器,处理垃圾释放氧气的高科技,它可以继续输送新鲜空气。所以无论人们走到哪里,他们都能呼吸到新鲜空气。
突然,有一双大手拉着我。我醒了,啊!我的父亲!仙女呢?哦,那是一个梦,我的未来之家真美啊!