家,人人都爱它,我也爱我的家,我家住xx路114号。我的家有亲爱的爸爸妈妈,还有我这个可爱的小不点。
每个家都有自己的特点,我就有一个幸福美满的家,全家和睦相处,充满欢笑,有淘气的我,孝顺的爸爸,慈祥的妈妈组成。我喜欢画画,爸爸喜欢英语,妈妈喜欢旅游。记得有一次,我突然发高烧。爸爸连夜背我到大医院,一检查,39度,得住院两到三天,这几天爸爸妈妈对我非常好,又是给我买好吃的,有时哄我高兴,还在我睡觉时给我讲故事,而他们却不分白天黑夜的照顾我。我生气的时候,爸爸就像个乖巧的小孩子一样,什么都听我的。妈妈每天都在医院进进出出,一会儿喂我吃饭,一会儿给我讲故事。终于,我出院了,爸妈又有新的任务——看店铺。每次都等我回家一起吃饭,从来没先吃,我每次都说:你们先吃吧,我晚一点吃没关系的。可他们就想没听见一样,每天都等我回来才吃饭,爸爸妈妈从来没有吵架,也从没有打我,我犯了错误,他们就给我讲理。
我的家真是一个和睦相处、幸福美满、充满欢笑的家,我爱我的家。