感动的作文
今天,我又想起她,又想起那次带来的感动和那双温暖的手,那次……
我们一大队人,背着大包提着小包,嘴里还唱着郊游歌在走在江堤上,你知道我们在干什么吗?答对了,我们就是在郊游。
早晨,我们按每小时步行2公里的速度快速行走着,一直到中午12点我们才停了下来,说来也巧,正好我们一停下来就有“咕噜”“咕噜”的声音传了出来,是什么?哦!原来是张恒的午餐铃响了啊!
张恒红着脸,挠挠后脑勺说:“不好意思,我……我饿了。”
我们只好开始做饭,找到一块相对平坦的地方,我们摆好餐桌,架上锅之后就先下了锅面,在下面的过程中,同学们都在忙着帮老师捡树枝,做饭,只有张恒一个人在旁边,拿着筷子拿着碗,眉头紧锁,四处张望生怕有人来抢他的面似的。突然,张恒目光落在那锅面上,真是“口水直流三千尺”啊!终于,在张恒的紧盯之下,第一锅面终于出世了,老师先帮张恒盛了一大碗面,他端着面屁颠屁颠地跑了,我最后一个盛,结果只一点汤,这时,姜彧艺走来,对我说:“王恬,你还没吃吧,你看,这是我刚从同学那抢来的,走,我们一起去吃吧!说完她拉着我的手走向小河,这时我感觉她的手是那么温暖,那股暖流一直温暖在我的心田。
或许,这是我茫茫星海般的记忆中,最令我感动的一件事吧!