珍惜作文
其实我始终觉得青春匆匆人生苦短,而在这短短三两年的青春时光里,能在茫茫人海中遇见一个知你懂你的真心伴侣是那么的不易,所以我一直都在坚持我对待爱对待感情的一种原则,选择了我的爱爱我唯一的选择!因为我知道无论你是有心还是无意,每一段感情的发生都会留一段记忆在心底,无论是开心还是忧郁,所以我始终坚持自己对一个人对一段感情的原则,一旦拥有就要学会珍惜不离不弃,一旦拥有了我所爱的人,就决不会再让自己陷入另一个暧昧的感情游戏!因为感情终究不是可以悔棋的游戏?伤人伤己我不想玩也玩不起?
暧昧成伤至是难忘,暧昧成伤痛到遗忘,暧昧是会上瘾的,让人欲罢不能。男人会因为女人的暧昧而感受到一种距离的美,甚至成了他开心的理由,快乐的依赖。男人的暧昧,会让女人常陷入梦幻之中,他的欣赏让她多了一份自信!说到底,暧昧是一场华丽的成人之间的游戏暧昧是个美丽的陷阱,让你不知不觉深陷其中。待你发觉危险时,恐已无力自拔!伤人伤己紫儿自认智商不高不想玩也玩不起这样高智商的游戏!
诚然在我的生活里在我的世界中,任何东西我都可以拿出来和朋友们一起去分享去感受,无论是我的快乐还是忧愁,无论是我对待工作时的一种态度,还是我对待一段感情的认真执着,可惟独这爱是不能分享的,因为在深深相爱的两个人的心里有谁不希望自己能成为彼此生命中的唯一,爱的相许不离不弃!暧昧成伤满身是伤,其实细想想天下有多少人愿意容忍自己的另一半去和别人卿卿我我而无动于衷毫不在意呢?正所谓爱的越深越心痛,这和平时做人处事的为人大度没关系吧?我想在面对一段感情的时候,没有谁真的可以大度起来不是吗?
不要因为寂寞去相爱,也不要因为暧昧成悲哀,其实于我而言暧昧就像一种不可靠近的毒药,暧昧就是一种待确定的感情,可以随时随地的随便的开始,也可以随时随地的随便的结束,但到最后的最后才发现暧昧成伤在心里也会痛到绝望,其实我一直都在说人的感情是很难控制的一种东西,在面对一段感情的时候能做到完完全全理智去面对的人不是伤过以后的大彻大悟就是性格孤傲到接近冷血!
所以如果一个人真真正正的爱上了你,是不会和你去暧昧的。如果你也爱一个人,请不要在去和别人暧昧,因为那样会伤害到你们之间得来不易的感情伤人伤己,人生苦短如果真的遇见了那个命中注定的爱人请彼此学会珍惜!