夏天
春天是美丽的季节,它是嫩绿的;秋天是美丽的季节,它是金黄的;冬天也是美丽的季节,它是雪白的。可它们都没有夏天美丽,因为夏天是彩色的。
暑假时,我来到了奶奶家。夜晚8点,我和奶奶仍然在附近的体育馆玩耍。我仰望天空,天上的星星一颗颗都是那么的亮,它们一闪一闪,好像在争着说:“我最亮!我最亮!”“夏天的星星真好看!”我笑着说。难道只有夏天的星星才这么好看吗?我想是的,夏天的星星比春天的星星多,比冬天的星星亮。
我看见那一棵春天种下的小树苗,如今已有几米高了。它深绿色的叶子,在月光下闪着光,从远处看,如金叶子般闪亮。
夏夜的母亲河同样迷人!母亲河上面的大船上拴着许许多多美丽的小灯泡,它们色彩绚丽,倒映在水中。河边的花坛上安装着各种不同的灯组:有流星飞过的大树,有红彤彤的大灯笼,有吃着糖葫芦的孩子们……
在炎热的夏夜,月光拂面,走在马路两旁的道路上,欣赏着天上不停眨眼的小星星,看着如金子般闪亮的树叶和绚丽的灯光,真是一大享受啊!
夏天是彩色的,因为不能用任何一种准确的颜色来表示它,但又可以用任何一种色彩来代表它。啊!夏天的夜晚真迷人,我希望时间永远永远停留在这个迷人的夏夜。