夏天
夏天到了,天气很炎热,火辣辣地太阳照得动物都躲了起来。但是夏天充足的阳光使草木特别茂盛。荷花、栀子花,都相继开放,芬芳四溢。山上草木郁郁葱葱。动物有知了知知地叫着,好像在跟我们问好,青蛙在荷花上呱呱地叫着,好似给夏天添加了美丽的歌声。
蛇就像是一个猎手,在草丛里等着它的猎物,有时休息会踡成一个圆形,有时扬着头,盯着前方,生怕漏掉了任何一个猎物。蛐蛐给大家唱着美丽的歌。只有蚊子和苍蝇每次都给大家添加麻烦。
夏天的水果有很多,我最喜欢吃西瓜,因为它有很多水份和维生素,我也喜欢吃桃子和梨子,李子也是我的最爱,黑色的李子就会很甜。
夏天的天气有时会出现台风,而烈日是夏日很常见的。夏天的午后经常会有雷阵雨,所以大家出门都会带上雨伞,以防万一。雷阵雨过后,天边偶尔还会出现一道美丽的彩虹。
夏天很热,可以去游泳消消暑,也可以去喝冷饮解解闷。在一个清凉的夜晚,和家人一起去散散步,都是很不错的选择。
夏天有很多事可以做,也可以去海边玩或别的地方玩。虽然夏天很热,但依然迷人!