妇女节作文600字
今天,是三八妇女节,我准备给妈妈一个惊喜。
我星期五给妈妈做了一张贺卡,贺卡上有两个心,那是感恩的心。我还给妈妈写了吉言,做得精美别致,我星期六送给了妈妈,妈妈笑了,也给我说:“妈妈谢谢你,今天妈妈带你去放风筝。”
我和妈妈来到时代广场。天上满是展翅高飞的“雄鹰”那里摆满了粉色的花,有股香香的味道。我们买了一个爱心风筝,放上蓝蓝的天空,爱心风筝旁露出一对洁白无瑕的翅膀。有风吹过,洁白的翅膀随风飘动,真是一个爱心天使。
突然,一个三角形的风筝离我们的风筝越来越近了,最后,我们的爱心风筝被三角形的风筝弄坏了。爱心风筝飘飘摇摇的落下来,那爱心风筝上的 三八妇女节
今天,是三八妇女节,我准备给妈妈一个惊喜。
我星期五给妈妈做了一张贺卡,贺卡上有两个心,那是感恩的心。我还给妈妈写了吉言,做得精美别致,我星期六送给了妈妈,妈妈笑了,也给我说:“妈妈谢谢你,今天妈妈带你去放风筝。”
我和妈妈来到时代广场。天上满是展翅高飞的“雄鹰”那里摆满了粉色的花,有股香香的味道。我们买了一个爱心风筝,放上蓝蓝的天空,爱心风筝旁露出一对洁白无瑕的翅膀。有风吹过,洁白的翅膀随风飘动,真是一个爱心天使。
突然,一个三角形的风筝离我们的风筝越来越近了,最后,我们的爱心风筝被三角形的风筝弄坏了。爱心风筝飘飘摇摇的落下来,那爱心风筝上的翅膀消失在眼前。
我们看着爱心天使落下来,心中有些可惜。因为风筝线断了所以爱心天使的秘密泄露了,风筝上写着:今天是个温暖的日子,怀着火一样的热情来到你的神殿里……妈妈看了我一眼,似乎想说些什么。我情不自禁地说出了献给妈妈的歌。妈妈又笑了,可和上次的不一样,因为这次是会心地微笑。我看着妈妈这么快乐,我心中比吃了蜜糖还要甜。
我不会忘记这一天,因为是我妈妈的节日,是第一次微笑的日子。