阳光作文300字
我的老师姓宋,她对我们充满了信心:总有一天,你们会开花,因为我们是向日葵,向日葵代表阳光向上。
老师说:“每个人都是一粒种子,有的花开得快,而我们开的较慢,但慢花总是开得最灿烂的一种。”
我和老师都是宋家人,所以我要为宋家争光。老师外表虽说严厉,但我们明白她的内心是善良的。
老师笑起来很漂亮,严肃起来她自己都害怕。身型嘛,不算胖,更算不上瘦。
老师,现在我明白了一个道理:上了一个台阶还要上下一个台阶,人生就像是永远走不完的台阶,要更加努力,后面的路还很长。
老师总爱扎高辫子,扎高辫是为了提好精神为我们讲课。老师,我们何尝不想为您分担忧愁,您对我们的严厉,我们领教,您对我们的教诲,我们也知道,我们更加知道您是为了我们好。
老师要求我们写作文要高效率完成,说时间是省出来的。老师既严格又很热情,我们对宋老师一直很敬佩:严师出高徒嘛。这次我们没有考好,老师常常挂着一张苦瓜脸,我们懂得老师的心,她整日为我们操不完的心。老师身体不好,但不知道为什么,有的同学就是不愿意学。
是的,进了六一班的门,我们就能长出六一班的骨头,我们是向日葵,明天我们一定比阳光还要灿烂!