弟弟的生日作文
他有一道弯弯的眉毛,像弯弯的月亮,下面藏着一双又大又清澈的眼睛,那眼珠就像一颗黑珍珠一样。一张像涂了口红般的小嘴,总是说个不停。他十分好动,简直就像一个多动症的小孩一样,可是他静下来的时候,也十分的安静。但是这只能在看动画片的时候才能静下来。
今天是他的生日,我们到他家里为他庆祝生日。我们先吃了妈妈为我们烧的长寿面。顺便休息了一下,正当我们玩的满头大汗的时候,阿姨就叫我们快来吃蛋糕,姐姐拿出蛋糕,我们就像饿狼扑食般的冲向蛋糕。姐姐打开盒子,我们的眼前就出现了一只老鼠活灵活现的趴在花丛中。一朵朵鲜花开的鲜艳。有红的。黄的。绿的`......这时候一声尖叫声差点把我吓的半死。原来是弟弟看到了蛋糕,高兴的尖叫了起来。随着就听到了“我要吃这个,我要吃这个”。我随着声音看过去,看见弟弟正指着蛋糕上的那个老鼠在那跳着喊着。阿姨说:“不要急,不要急,每个人都有份”。阿姨插上蜡烛,并点亮。我们就兴奋的唱起了生日歌。弟弟不知道怎么回事,看看这个,看看那个,高兴的拍起了小手。蹦蹦跳跳的活像一只小兔子。阿姨让小弟弟过来吹蜡烛,可是弟弟还没吹,就被我们抢先一步,全部吹灭了。阿姨拿起刀子,把小老鼠切给了弟弟。然后为我们每个人都分了块蛋糕。可是小雨弟弟的蛋糕不知被谁碰掉在了地上,他气的哇哇叫。阿姨又重新给他分了块。
就这样,我们给弟弟过了一个快乐的生日。