崇拜妈妈作文
我的妈妈长的个子高高的,眼睛大大的,眉毛弯弯细细的,她还长着一张樱桃小嘴,漂亮吧!
我崇拜妈妈的勤劳!
我的妈妈很勤劳,她每天都坚持5;40分准时起床,给我做早饭,有一次,因为有事,妈妈一直加班到晚上10点多才回家,当她回家看到这儿,那儿不干净时,就有打扫起来,当妈妈睡觉的时候都已经12点钟了,但是,我的妈妈却依然早上准点起床给我做饭,尽管我的妈妈她抵抗着疲劳这个恶魔,可当看到我背着书包上学去了之后,她又去上班了,有时我看着妈妈这么辛苦,心里很不是滋味。
我崇拜妈妈的伟大。
有一次,那是一个寒冷的夜晚,我正在写作业,却突然感觉到非常冷,妈妈听了赶忙给我找了一件厚衣服穿上,但我还是冷,妈妈这才感觉到事情不妙,于是,妈妈就走过来,伸手一摸我的头,忙说:“珂珂,你发烧了,”妈妈急的满头大汗,当时爸爸也不在家,妈妈急忙打的把我送到了医院,医生给我打了一针,又开了一些药,于是,我们就回家了,妈妈一直陪着我,知道我安然入睡,第二天早上一醒来,我发现妈妈靠在我的床头睡着了,我觉得妈妈是最伟大的人。
我崇拜我的妈妈!