春来了,春来了,小朋友们高兴了,脱掉了厚厚的冬装,换上了春天的新衣。
“咔咔 、咔咔”,冰碎裂了,的雪融化了,小燕子从南方飞回来了,大雁也会来了。樱花盛开了,小草宝宝地从地里钻了,土壤的怀抱里睡觉呢!桃花对樱花姐姐说:“你漂亮?”樱花姐姐说:“傻丫头,你也很漂亮呢!”
“叮咚、叮咚”,小溪试了试清脆的嗓子,开始歌唱了。
“轰隆、轰隆”,大地被春雷惊醒了,被惊醒的冬眠的动物们,怯生生的睁了睁眼,不情愿地伸了伸懒腰,要开始工作了。
“沙沙、沙沙”,你看,河边的柳树姐姐梳头呢,她的头发太长了,请了小燕子来修剪。小燕子用它那剪刀尾巴给柳树姐姐理了发,柳树姐姐更漂亮了。
“嗒嗒、嗒嗒”,小雨让电母催了。小朋友们举起了小花伞,踩着水花玩耍。
“呼呼、呼呼”,春风来了,给了温暖的气息,让世界美丽。