大家好,我叫史家瑞,我是五(8)班的一名同学。今年11岁了,是一个男孩,我长得其貌不扬,但小时候妈妈却说我的皮肤非常白,非常嫩,滑溜溜的,她都想咬一口了;可是现在再来看我的皮肤,都是鸡皮疙瘩,差距也太大了吧!我的体重也不轻,偏胖吧;妈妈还说我的小眼睛像一条缝,不过我倒认为小眼睛也有好处,聚光吗!
我的优点是做事认真,尽量做到最好,有时候问问题爱刨根问底,对很多事情都有很大的好奇心。因为我爱刨根问底,所以妈妈爸爸有时候都被我问烦了。
而我的缺点也是有的,我比较胆小,不敢站在太高的地方;有时很爱计较,有点小气,所以有时候同学们不喜欢我这一点。尤其是小时候,我还不敢看恐怖片,也不敢去黑黑的地方。
记得三年级有一次,我和妈妈去欢乐谷玩UFO,这个游戏项目是让一个大圆盘在一条轨道上转来转去,好像要把人甩出去一样。我在上面大吼大叫,因为我非常怕,再加上头晕,把在我旁边的妈妈都叫得忐忑不安,心都慌了,弄的心脏有点不舒服,下来后我和妈妈脸色苍白,妈妈对我说:“下次不跟你玩了,老在上面大叫,弄得我心慌慌的!”不过后来五年级春游时,赵老师带我们又去玩了一次,这次我稍微好一点了。
我的特点是胃口好,能吃许多东西,所以我有点胖。我既爱学习,又爱玩,妈妈说我学习自觉,所以我的成绩还行,不差,玩也不是经常能玩,偶尔玩一下。我每周上一次钢琴课,所以我也比较喜欢音乐。
我今年已经是五年级的学生了,老师说六年级后时间就会过得很快了。我一定要好好努力,保持优点,改正缺点,做个全面发展的好学生。