我真快乐的作文
那天,我真快乐,快乐自己多得到了数不清,下面,我选几个学生快乐生活给你听。
快乐一:我数学考试得了99.5分。我的心比蜂蜜还甜。当我回到家的时候我有我的父母。一个亲戚的赞美。表扬,除了这个,还有父母的几个“哦,因为女儿没有辜负他们!!
快乐二:我听到爸爸说,姐姐蒙蒙毕业考试的第一个完整的松江区,俗话说:一个人必须赞美整个家族的荣誉是我为我的妹妹飘渺太高兴了,还忍不住要。别人炫耀,但她是我的姐姐哦!
快乐三:那天我们老师可以布置的作业超少,我不费吹灰系统之力就做什么好了。由于工作那天是星期五,下午通过一放学回来,便和老爸老妈一起发展出去进行逛街,买了问题一大堆我称心如意的零食。小饰品。晚餐时间又是吃的我向往以久的德克基大餐。哈!
快乐4:当我回到家时,我爸爸许可我玩电脑游戏,我在那里玩服装游戏。不知怎么的,我今天很生气,我觉得我有很多漂亮的衣服给小梅梅梅,每次我有一百分,我都很高兴哈哈哈哈。
总之,我真的很开心的日子,我很高兴地折叠成卷,放进我的脑海里。