星期六,爸爸妈妈带着我到欢乐园玩。爸爸去买票,我和妈妈在后面等。终于进去了,里边好玩的游戏可真多,我都不知道先玩什么了,最后我们还是先玩了摩天轮。上去以后,我不敢往外看,爸爸说我胆子太小,我闭着眼睛感觉好像在天上飞。
后来我们又去玩了过山车,我和妈妈坐在第一排,爸爸坐在第二排,过山车开动了,刚开始我一声不吭,闭着眼睛,只听后面的女孩都吓哭了,这时我想我不能这么没出息,我要勇敢一些,我使劲睁开眼睛,看到周围的东西飞快的与我擦肩而过,时而快时而慢,再看看妈妈脸上的表情都变了,从过山车上下来,我感觉真是太过瘾了,妈妈也夸我是个勇敢的小孩,我自豪的笑了。
太阳慢慢地回自己的家休息了,而我也该回家了,我还是有些依依不舍,还想再玩一会儿,可是已经六点了,我们不得不回去了,我就对欢乐园大声的说:“再见了,下次我还会来的”。