是谁带来了夏天作文
是谁带来了夏天?是粉色的荷花带来了夏天。那池塘里的荷花粉嘟嘟的,好像一位亭亭玉立的少女在沐浴着温暖的阳光。
是谁带来了夏天?是美味的冰淇淋带来了夏天。火辣辣的太阳高高地挂在天上,柏油路都快被烤化了。“小馋猫”们纷纷买来了各种各样的冰淇淋驱走炎热。
是谁带来了夏天?是漂亮的花裙子带来了夏天。到了夏天,女孩们纷纷穿上漂亮的花裙子,像一只只在花丛中飞舞的花蝴蝶。
是谁带来了夏天?是各式各样的游泳圈带来了夏天。在夏天,小孩子们都喜欢穿上游泳圈去游泳,像是小鱼儿在水中比赛一样。
夏天是缤纷的,是我最喜欢的季节!