天空作文
天空,有人认为是一片一望无边的地方,还有人认为是一片自由自在的地方,可我却认为十一岁的天空是一片五颜六色的地方。
十一岁的天空,是鲜艳的红色。它让我和同学们要团结一致地做好每一件事。它也告诉我一个道理:只要团结一致,什么事都能做成功。啊!十一岁的天空,是鲜艳的红色。
十一岁的天空,是闪闪发亮的金黄色。它鼓励我要像金子一样不怕火炼,也是告诉我一个道理:遇到困难,不能退缩,而是要迎难而上,不能轻易放弃,遇到挫折也不能轻易被击倒。啊!十一岁的天空,是闪闪发亮的金黄色。
十一岁的天空,是一碧如洗的蓝色。它代表着自由,可以让我们把不开心、不愉快的事情大声地喊出来。啊!十一岁的天空,是一碧如洗的蓝色。
十一岁的天空,是迷人的橘色。它代表着我和朋友们之间的友谊。它也让我和朋友们之间的友谊更深。它也帮助我,让我保留住这份友谊。啊!十一岁的天空,是迷人的橘色。
十一岁的天空,是绿色的。它代表着我们这些十一岁的少年蓬勃发展、天天向上的精神。它也鼓励我,以后要这样天天向上。啊!十一岁的天空,是绿色的。
十一岁的天空,是白色的。它代表着我们纯洁的心灵。它也在提醒着我们:只要朋友、同学有困难,就要尽自己所能去帮助他。这样,我们的心灵才会永远是纯洁的。啊!十一岁的天空,是白色的。
啊!十一岁的天空是五颜六色的,它代表着团结、坚强、自由、友谊、蓬勃发展的精神和纯洁的心灵。