人的作文
我最熟悉的人就是我的爸爸妈妈,因为我每天和爸爸妈妈生活在一起,爸爸妈妈非常爱我。
一天,我放学回家,一进家门妈妈就让我写作业,我感觉浑身不舒服但也无可奈何,我就像没有自由的小鸟,不能在蓝天上自由飞翔。
妈妈坐在我的身边看着我写作业,我手里晃动的钢笔,半天写不下几个字,只见妈妈脸色铁青、冷着脸说:“学生的任务是读书、写作业,如果不写作业,就违背了大自然的规律,警察不找你,灾难会陪伴你。”听了妈妈的数落,我勉勉强强的拿起笔去写作业。妈妈看我写作业磨磨蹭蹭,眼睛瞪着我,胸口急剧地起伏着,看的出妈妈忍无可忍了,扬起手准备狠狠的打在我身上,我掘犟地把头抬起来闭着眼睛,等待着大巴掌打在我的脸上。
这时,我的爸爸会及时的赶过来对妈妈说,不能打我的孩子,我的孩子太好了,就没见过这么乖的孩子,爸爸马上逗我说:“惇,你给我调皮一下,”我听到后,马上把微驼的背坐的端端正正。
“把字写的再难看些,”
我赶紧的把字加上顿笔,使我写的字更加优美。
妈妈认输了,默然无语地转身离去。
从此以后,妈妈总是微笑着夸奖我,我改掉了我身上的坏毛病,我是最棒的孩子,我做什么事都是最好。