人的作文
就在夜深人静的时候,敌人来了。
敌人——-蚊子一听没什么动静,小心翼翼的从我身上绕过,尽管声音十分微弱,但还是被我这一双敏锐的耳朵察觉到了。敌人停在空中,仔细的打量着我身上那一块肉最嫩,一下子“嗖”的一声,朝我脸上叮来,我眼疾手快,对准蚊子打上去,可没击中蚊子,反倒送了我自己一个响巴掌。
我又气急败坏的在周围一阵乱打,全都扑了个空。
过了一会儿,蚊子又来了,我不动声色,这只蚊子以为我睡熟了,就在我的身上叮了一口,为了胜利,总要有些牺牲嘛!我又以迅雷不及眼耳之势,一举了结了蚊子的性命。
这场游击战,我胜利了。