春天的作文
春姑娘在春风的陪伴下,迈着轻盈的脚步来了,他来到了田野里、来到了草地上、来到了花园里……她到哪里,就给哪里撒下生命的种子,生机盎然,生气勃勃。
你看!她来到草地上,草地上的小草们纷纷从土中探出了小脑袋,它们东张西望着,似乎在望着这五彩缤纷的世界,抬头望去,好像给大地铺上了一层绿毯。草地上小羊们在吃草,一只只白色的小羊走到哪里仿佛给无边的绿毯上绣上了白色的小花。
瞧!果园里更是一派热闹的景象。有粉色的桃花、苹果花,白色的梨花,黄色的迎春花……
走进果园,每一朵花都在朝你微笑,朝你招手,似乎在说:“你看我多美呀!”在这些美丽的花凋谢后,小小的绿绿的苹果宝宝,这时你会发现,那梨宝宝的旁边长出了几片小小的叶子,似乎在保护着它。看着这些粉红色的苹果花,仿佛看到了红彤彤的苹果。
春天,是新一年的开始,是万物复苏的季节,春天的景色仿佛是一幅动人的水彩画。