春天的作文
春天是一幅栩栩如生的图画;春天是一座巨大的音乐厅;春天是一处孩子们的乐园。让我们走进春天,走进这个美妙的世界。
你看,著名的大画家春姑娘,带着五彩缤纷的颜料,走进了人间,走进了这个充满欢乐的世界。只见她左手轻轻一抹,把粉红色给了桃花,桃花露着她那羞嗒嗒的小脸,悄悄地抬起了头;她右手轻轻一绘,把黄色给了迎春花,迎春花们争先恐后的跳了出来,想跟春姑娘比一比谁最美丽;春姑娘再用画笔一勾,把绿色给了柳树姐姐,柳树姐姐甩着她那美丽的长发,在微风中翩翩起舞;春姑娘转了一个圈,把剩下的颜料留给了大地,大地霎时间充满了欢乐与生机。