大年初六,今天我要和爸爸、妈妈、外婆一起去湿地公园给舅公拜年。
早上爸爸开着车,载着我们全家高高兴兴地向湿地公园出发咯。
一路上,到处都是车和人,太热闹了。大约10多分钟,我们就到湿地公园了。在那里我看见了大舅公、七舅公、小舅公、舅婆、表叔、哥哥姐姐、弟弟妹妹……我们家的亲戚实在太多了,我都说不完。湿地公园可漂亮了。绿绿的草坪,清清的河水,各种花草树木,凉亭,非常迷人。湿地公园可大了,走上一圈要花好多时间。
吃过午饭,我拿着压岁钱带着小伙伴们一起去湿地公园对面钓鱼了。看着可爱的鱼儿上钩,我心里高兴极了。钓完鱼,我们又去跳了蹦蹦床,之后我们又去吃了炸土豆。时间过得真快,我们玩的可开心了。
吃过晚饭,我们都要回家了,真有点依依不舍,过年真好!