我的妈妈作文
妈妈中等个子,脸庞像一个圆圆的大苹果,一对又黑又浓的眉毛下嵌着一双宝石般闪亮的眼睛,还有一张樱桃小嘴。在我的眼里,妈妈就是一个标准的美女。
妈 妈非常喜欢看文艺类节目,特别是毕福剑伯伯主持的“星光大道”。有一天,妈妈看星光大道正在津津有味的时候,突然停电了,妈妈大叫一声:“哎哟!我的星光 大道吔!”眼看一会儿不会来电,妈妈拍拍脑门,觉得不过瘾,就从口袋中掏出手机,手指在手机上这点点那点点,不一会儿,音乐就响起来了,妈妈也随着音乐跳 起舞来,甚至连洗澡也在卫生间边听边洗,直到手机没电为止。
我妈妈还非常爱漂亮。有一次,我们刚吃完饭,妈妈就跑进房间,也示意我跟着。 我跟着妈妈跑到房间里,原来她今天买了几件新衣服。只见妈妈一会试试这件,一会儿试试那件,拉着我和奶奶做她的服装评委。好不容易衣服试好了,说是鞋子和 衣服不搭配,妈妈又来到鞋店,买了一双鞋紫色的高跟皮鞋,又顺便买了件黑色风衣。等妈妈回到家里又准备让我再当她的时装评委时候,我早已在沙发上进入了梦 乡。
这就是我活泼、快乐而又漂亮的妈妈,你们喜欢这样的妈妈吗?