哥哥作文400字
今天早上,妈妈说:今天你放假没作业,我去接表哥来家里玩。我头点的跟只招财猫一样,高兴极了。我突然想到平时哥哥老是捉弄我,今天我也要想办法整整他。我心中的小恶魔嘻嘻哈哈地出来了。
哥哥来了,我很高兴地出门迎接,然后跟哥哥说:哥哥,你先去我房间,我有惊喜给你。哥哥肯定没想到这其实是一个惊吓。果然,啊陈钰涵!一盆水从天而降,哥哥的头发都湿了,还滴着水珠子,我笑着赶紧跑开。妈妈听到惨叫声,跑过来,又好气又好笑的样子,拉住我说:你胆子大了,敢整你哥,连带一起整我是不是?地板自己去拖,再拿毛巾给哥哥擦头。我乖乖地照妈妈的话做。心想:还没完呢,好戏还在后头,哥哥等着接招吧!
下午妈妈给我们做了蛋糕点心,哥哥喊我先去吃,他帮我们收拾玩具。我一边吃蛋糕一边往另一个蛋糕里抹了辣椒,然后很热情地送到哥哥面前。来,我帮你拿,你咬就行。哥哥来不及想就被我塞了一口蛋糕。啊又是一声惨叫,哥哥开始到处找水喝,我给哥哥递了一杯早就被我放了两大勺盐的水。哥哥一咕噜,啊我的耳朵啊,我赶紧撒腿就跑。
接下来,哥哥提高了警惕,但是我心里的小恶魔已经回家睡觉了,我看着哥哥提防我的样子,满意极了,叫谁叫他平常总欺负我。老虎不发威,你当我是病猫啊。臭哥哥,你现在知道我的厉害了吧!