学习作文
在我们的班级里,只要一提到许璇,没有一个不夸她,学习标兵非她莫属了。她那炯炯有神的大眼睛,弯弯的眉毛,乌黑发亮的头发一张瓜子脸。可爱极了!
一阵悦耳的上课铃响了,她像一只钟,笔直地坐在自己的位子上。上课时,她目不转睛地盯着老师,像是要把老师得知识输入在自己的脑海里。有一次,姚老师叫许璇起来回答问题,老师说:“hi,uuan。”许璇说:hi,miss yao。老师又问:“how oldare you?“im twelve。看着许璇回答的问题滔滔不绝,我心里暗自称赞。
下课了,同学们像欢快的小鸟一样,飞了出去,而她呢,却拿着爱不释手的作文书,津津有味地看了起来。
她的作业本上似乎没有一个错的,她的成绩可好了,你们可别小看她哦!她可是我们的中队委,也就是班长。她还获得语文竞赛一等奖,数学竞赛三等奖,英语竞赛一等奖。真是太厉害了!
心动不如行动,时间不等人,支持她的人,赶快投她一票哦!